Coniglietti con farina di nocciole

Ecco cosa ho fatto ieri anzichè preparare la valigia e proseguire il lavoro di imballaggio della mia camera!

BISCOTTI!

200 g di farina bianca
100 g di nocciole tritate o farina di nocciole.
170 g di burro
100 g di zucchero
1 uovo
1 cucchiaio di latte intero
1 cucchiaino di lievito pane degli angeli

Cioccolato per decorare...

Sbattere burro, uovo, latte e zucchero. Poi unire farina, lievito e nocciole.
Se l'impasto risulta troppo molle aggiungere un po' di farina.
Fare una palla (la pasta rimane comunque molto morbida) e lasciarla in frigorifero per mezz'oretta.
Cuocere in forno a 180 gradi per 10-12 minuti.

Decorare a piacere con il cioccolato fuso!

Comments

questo ieri me l'ero perso!!! oddiooooo è facilissima, quindi anche per me!