BISCOTTI con CORN FLAKES

INGREDIENTI

125 gr. di Burro
250 gr. di Farina
75 gr. di Zucchero
1 uovo
1/2 bustina di lievito
2 tazze di corn flakes (special cakes)
A scelta:
uvetta e pinoli, cioccolato bianco e mirtilli essicati, noci e albicocche secche, nocciole e cioccolato.
(circa 150 gr. alla coppia, ma dipende da quanto siete golosi!)

Sciogliere il burro e sbattere con uova e zucchero. Unire farina e lievito precedentemente settacciati e gli altri ingredienti scelti. Se l'impasto è duro o poco appiccicoso aggiungere qualche cucchiaio di latte o i cereali non si attaccano.
Fare delle piccole polpettine da passare nei corn flakes sbriciolati.
Cuocere a 180 gradi per venti minuti al massimo.

Io di solito faccio una dose doppia,divido l'impasto in due parti e ne faccio di due tipi diversi. A seconda dei gusti di amici e parenti!
Ieri li ho fatti con le albicocche secche aggiungendo all'impasto due cucchiai di farina di cocco e con mirtilli e noci.
Se avete bambini in giro, abbondate di cioccolato.
Cioccolato e nocciole erano i preferiti di Fabio.

Comments

Visto che hai postato una ricetta proprio oggi, perchè non la "liberi"? Io l'ho fatto: http://www.mammafelice.it/2013/01/14/liberiamo-una-ricetta-edizione-2013/

Noi li abbiamo assaggiati, anzi divorati in un attimo! Ottimi!! Grazie del dono!! ...di certo la variante cioccolato bianco e mirtilli dev'essere paradisiaca. Chissà che non mi venga poi voglia di mettermi ai fornelli dopo tanto pc...

..devo ammettere che l'accoppiata cioccolato bianco e mirtilli è eccezionale!!! in assoluto la mia preferita!

Adesso non vedo l'ora di venire ad assaggiar.....ehm.....a trovarti!

che bontà!
ma cos'è che non ti viene buono, a te?!
:)

Tipo...la carne ai ferri!

ma che ce frega della carne ai ferri!!!

Questi sono davvero mitici..

Il pezzo decisamente migliore...diffusi ormai in mezza Italia!